确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?-拉脱维亚男女比例

确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗? 时间:2020年04月08日 11:29:49

确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?

▲谢震武震怒。(图/翻摄自YouTube/新闻面对面)

请继续往下阅读... 现在是疫情的关键时期,谢震武也直言最重要的除了是保护自己,也要保护家人和身边的人,「讲了800次了好不好各位!」再次呼吁连假回来如果身体有任何不舒服,一定要循1922等等的管道就医,不要勉强着继续上班上课。

▲谢震武震怒。(图/翻摄自YouTube/新闻面对面)

记者田暐玮/综合报导指挥中心6日公布一例新冠肺炎本土病例是4岁幼童,被确诊的家人传染且发病后,还让同住的小孩继续上课4天,造成幼儿园2日开始全面停课2周。对此,谢震武在节目上再度发飙,痛批孩子的父母讲不听:「有必要发烧一定要让孩子去上学吗?」

谢震武7日在节目《新闻面对面》提及日前4岁幼童确诊案例,一开口就爆气开谯:「你告诉我是那个4岁的孩子说:『爸妈,我要去上学,我发烧我一定要去上学!』你觉得是吗?有必要发烧一定要让孩子去上学吗?一定要这个样吗?」

确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?

个人专栏

合作专栏

  • 和六月轮流放风!李易揪Teddy夜泡酒店4hrs 连2摊累翻双眼无神

    图文/CTWANT李易与六月是演艺圈相当恩爱的神仙眷侣,确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?经常连袂出席活动,也常在社群媒体放闪晒儿女,事业生活都密不可分。不过本刊3月初直击,李易深夜时在自家工作室下厨宴请一票艺人,聚餐结束后又与Teddy到酒店续摊至隔日清晨近6点;当天晚上提早离开聚会的女主人六月,则是白天与多位艺人一起做点心,看来这对夫妻在兼顾事业与家庭之馀,仍需要各自放风一下。

  • 直言口罩「理想1天1个」 柯文哲:难道假日不出去玩?

    新冠肺炎疫情持续蔓延,确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?虽然世界各国确诊病例持续飙升,不过台湾除了境外移入的案例外,国内传染的确诊病例却相对较少。而针对口罩的部分,总统蔡英文日前宣布,将捐助1000万片口罩给欧美各国与外交友邦,引发外界讨论声浪。针对现阶段「14天9片」的口罩政策,台北市长柯文哲仍旧坦言「理想最好是一天一片」,并直言「难道假日我不去百货公司、不出去玩?」


评测

回到顶部
清朝第一位皇帝|阴兵过路|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|曹魏皇帝|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|四大凶兽|世界十大水怪