Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】妇女进超市恶作剧狂咳 店家丢15万商品-地心世界

【新冠肺炎】妇女进超市恶作剧狂咳 店家丢15万商品

契尔科(小图)往货架上的商品咳嗽,超市店家只好丢弃有关货品并进行消毒。

据了解,超市损失估计约3.5万美元(约15万令吉)。店内15名员工也和当地卫生人员进行彻底打扫和消毒。员工也透露,该名女子之前的行为就令人厌恶。

契尔科坐在警车内准备被提控。

美国宾夕法尼亚州汉诺威一名女子日前走进当地超市无故地朝着货架上的农产品、面包、肉箱以及杂货疯狂咳嗽,逼得店家只好紧急下架所有商品,最终该妇女被警方提控。

为了安全起见,超市该区域的货品遭下架。

综合外媒报导,事发地点位在汉诺威市的格瑞迪超市,该名35岁女子玛格丽特契尔科周三走进超市内,当日职员发现她不断刻意对着货架上的商品咳嗽,于是报警,警方抵达后以涉嫌恐袭将她拘捕。有目击者称,契尔科曾大叫“我有(新型冠状)病毒!如今你们全部都将染病”。

【新冠肺炎】妇女进超市恶作剧狂咳 店家丢15万商品

超市负责人法苏拉透露,该名女子与店方曾发生不愉快事件。虽然契尔科的行为相信纯粹是恶作剧,相信她无染病,但店方为顾客健康着想,“我们没有选择,只能将她接触过的所有货品全部丢掉。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:【新冠肺炎】妇女进超市恶作剧狂咳 店家丢15万商品夯实营商环境的法治基石

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题【新冠肺炎】妇女进超市恶作剧狂咳 店家丢15万商品:6月底前全省不动产登记“一网通办”

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界特种部队排名|最漂亮的av女星|我国最早的字典|四大凶兽|曹魏皇帝|重庆红衣男孩案|雍正登基|清朝第一位皇帝|泰国鬼娃娃|世界地震