体恤经营者难处 培南豁免一个月租金-世界上最美的人

体恤经营者难处 培南豁免一个月租金 • 

体恤经营者难处 培南豁免一个月租金

该校冀望在这艰难时期,全体师生携手共患难,抗疫情,照顾自己与家人健康,坚信希望在明天。

疫情当前,人间有情!怡保培南独中体恤该校食堂和宿舍迷你市场经营者亦遭疫情冲击面临亏损,决定免收一个月承租费。

 

校长梁炳初指出,在这波大家措手不及的疫情冲击下,他有感该校食堂和宿舍迷你市场经营者因无法营业而蒙受亏损,故而议决免收他们一个月的承租费。

他说,原定4月1日复学在政府宣布延长行动管制令至4月14日而耽搁,让本就因当前行管令不能开业挣钱的他们,无法获取收入,校方希望借此小举动,能协助他们暂缓财困。

食堂经营者清洗档口角落以确保卫生。

体恤经营者难处 培南豁免一个月租金

经营者们昨天接获校方通知后皆表示感激,感谢校方体谅他们的困苦,协助减轻负担。于该校经营面食档的郭丽诗受访时感慨,突来的疫情发展趋势让他们猝不及防,原以为一个星期的学校假期变成一个月;幸好之前因假期到来没有进货,所以亏损还不算太大,至于剩下的囤货都属冰箱潮湿物品,待行管令结束重新营业后丢弃即可。

而经营经济饭档口的罗丽娟则把馀下的货物捐给了老人院和儿童院,做善事之馀也可避免浪费;她亦对校方的贴心举动赞赏有加,认为这是给他们最大的支持。

体恤经营者难处 培南豁免一个月租金
分享
更多相关文章
李自成宝藏|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|曹魏皇帝|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|十大将军排名