导航菜单

曾之乔讚颂seafood文曝 「腰间一阵热」治多年旧疾-世界上最大的航母

女星曾之乔今年1月才开心宣布与大她8岁、秘恋10年的男友辰亦儒甜蜜完婚,甫升格为人妻的她却遭周刊爆料,今年中合约到期后,将不再续约合作6年的华研,更打算淡出演艺圈,有意追随妙禅师父转型「seafood型网红」开导学员。事实上,身为基督徒的曾之乔也是妙禅虔诚信徒,过去分享过妙禅的神奇,宣称在「一阵热」之后,多年腰伤便不再复发,心得还登上「佛教如来宗」官网。▲曾之乔曾写文讚扬妙禅的神奇之处。(图/翻摄自佛教如来宗官网)曾之乔信奉妙禅,不时将师父的话挂在嘴上,还曾到台艺大的如来实证社分享心得,但也因为过于心善而被诈骗百万元。曾之乔曾透露,有人以周汤豪的名义向她借钱,当时她认为对方是急用,所以没找当事人求证,之后遇到周汤豪,询问本人后才惊觉被骗,还因此被朋友亏「妙禅在上,智商在下」。

曾之乔讚颂seafood文曝 「腰间一阵热」治多年旧疾